席观夏

ONE ABOVE ALL

  我的室友又网恋了,这应该是第四次,不过可能会一如既往地,很快结束又很快开始。其实我不是很能理解,不断谈恋爱这种行为,不过她现在荷尔蒙爆棚其实就是个假装女强人的软妹啊。有些人就是这样吧,双方自愿也没有影响他人的情况下,没有必要做出对错的判断。
  她发的很撩的一些对话,我试着想想如果有人这样对我说,实在感觉有些奇怪和无语,感觉被非礼了,可能是没有前提的原因,但我也实在不想开始谈恋爱……实在很麻烦,即使脑补我喜欢的人们都突然喜欢我这个无名小卒,也会感到很烦恼。如果算上仅有一次的,那个妹子给我打电话的时候,真的觉得有些烦,你说话能不能别那么喋呢?一些我不关心的日常就不用说了吧。现在回忆起来,如果对他人抱有恋爱幻想(长期的)的日子,也是初中了。
  当我逐渐发现这个世界还有那么多有趣的东西时,谈恋爱就变得很不必要了,与另一个人类甜蜜的日常,我宁愿研究一个新发现的艺术家。

评论
热度(1)

© 席观夏 | Powered by LOFTER